A Páscoa está quase chegando e com ela um verdadeiro festival de chocolates, doces, comidas gostosas e que infelizmente, não fazem parte da sua rotina alimentar saudável. Claro, sempre podemos abrir uma exceção aqui e outra ali pra manter a nossa felicidade, mas se você quer presentear alguém ou a si mesmo com uma opção docemente leve, segue aqui uma receita super bacana de ovo de Páscoa Fit feito com Whey!

Ingredientes:

  • 4 Barrinhas de chocolate protéico
    Compre aqui 

  • 2 Colheres de Pasta de Amendoim Integral C/Avelã e Cacau 
    Compre aqui
  • 200 ml de Óleo de Coco Extra Virgem
    Compre aqui
  • 1 Scoop de Whey Protein 
    Compre aqui
  • Água (para dar ponto ao creme proteico)

Modo de preparo:

Rale as barrinhas de chocolate protéico e derreta. Após isso, forre a forma usando a metade do chocolate e leve à geladeira por 30 minutos. 

Retire da geladeira e cubra com a primeira camada de recheio, pasta de amendoim com avelã e cacau. 

Retorne a forma à geladeira e deixe gelar por mais 15 minutos. 

Retire novamente e cubra com a segunda camada de recheio (creme proteico: 1 scoop de whey protein de chocolate, 1 colher de chá de óleo de coco e água para dar o ponto de creme). 

Volte com a forma para a geladeira e deixe por mais 15 minutos. 

Retire, coloque outra camada de chocolate derretido e deixe gelar no tempo de 30 minutos. Finalizada esta parte, retire da geladeira e da forma. 
Está pronto!

Curtiu? Então veja aqui também uma receita de coxinha fit!