Dia 10 de julho é o dia da pizza e não é só porque você mantém uma dieta saudável que deve ficar de fora dessa comemoração deliciosa! Veja uma receita fácil e super proteica de pizza fit e aproveite esse dia com muito prazer e zero culpa!

Massa:

2 xícaras de farinha de soja integral;
2 xícaras de whey protein isolado sem sabor
1 ovo;
1 pacote de fermento biológico;
1 colher pequena de sal do Himalaia;
1 pitada de açúcar;
Água morna;

Modo de preparo da massa:

Misture nem todos os ingredientes (separe o fermento apenas) e vá acrescentando água morna aos poucos até que a textura da massa fique homogênea e “desgrude” das mãos. Por último acrescente o fermento e “sove” bem (amassa mesmo, com vontade por 3 minutos pra crescer bem)…

Dívida a massa em 3 e faça bolinhas, deixe descansar por 1 ou 2 horas.

Rende em média 3 pizzas grandes de massa fina.

Cobertura:

Queijo Brie (dica: compre lac free) 
Presunto Cru (retire toda gordura visível) 
Champignon
Manjericão fresco

Aproveite!

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