Comer Bem Para as Meninas

“Chá” tudo certo!

O hibisco contém uma alta concentração de antocianina, que favorece uma ação antibacteriana, diurética e hepatoprotetora (protege as células hepáticas). O chá também é antioxidante, anti-hipertensivo, anti-inflamatório (combate a inflamação das células, permitindo que elas voltem a exercer totalmente suas funções) e inibidor da agregação plaquetária (coágulos do sangue). Por causa desses agentes, o organismo deixa de acumular muitas toxinas. A quantidade de consumo recomendada por nutricionistas é de duas colheres de sopa de hibisco seco, por dia e se for diluído nessa quantidade use pelo menos 1 litro de água. Faz bem pra saúde e isso é fato. Mas não há evidências científicas que afirmem sua ação emagrecedora como muitos acreditam. Por isso, dieta balanceada e #exercício são sempre os melhores meios pra você baixar uns números na balança.

Fonte: Nutrition, Saúde

Lembre-se sempre: acompanhamento médico e a orientação de profissionais da área é sempre importante!

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