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4 shakes veganos perfeitos para recuperação muscular.

4 shakes veganos perfeitos para recuperação muscular.

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Comer bem é fundamental para uma boa performance, e para os atletas de corrida uma boa nutrição esportiva ainda ajuda a acelerar a recuperação muscular.

Através de alguns shakes veganos, por exemplo, seu corpo pode ficar protegido de lesões e algumas doenças, e ainda conseguir uma boa recuperação muscular depois dos treinos. Em outras palavras, repondo as
reservas de glicogênio, e restituindo as perdas hidroeletrolíticas, você está pronto para outra!

Logo após os treinos tente consumir um desses shakes veganos para garantir todos os benefícios dessas misturas especiais. Portanto, escolha entre os 4 o seu preferido e incorpore esse hábito em sua rotina. Veja!

4 shakes veganos perfeitos

1- Shake com morango

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Ingredientes:
– 2 bananas congeladas sem casca;
– 6 morangos congelados;
– 2 colheres de sopa de melado de cana;
– 6 castanhas-do-pará;
– 2 copos de água.

Modo de preparo:
Pegue todos os ingredientes da receita acima para bater em um processador ou liquidificador. Quando ficar bem cremoso, consuma!

2- Frutas vermelhas

Ingredientes:
– 3 colheres de sopa de proteína de arroz;
– 1/2 copo de água;
– 1/2 copo de suco de uva integral;
– 1 xícara de chá de frutas vermelhas congeladas;
– chia salpicada para servir.

Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata bem até ficar homogêneo. Sirva com chia salpicada por cima!

3- Com laranja

Ingredientes:
– 3 xícaras de leite de amêndoas;
– 1/2 xícara de morangos congelados;
– 1 laranja média;
– 1 banana congelada;
– 2 colheres de sopa de melado de cana;
– 1/4 colher de chá de sal.

Modo de preparo:
Pegue todos os ingredientes da receita acima, e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Consuma em seguida para colher todos os benefícios.

4- Com canela e linhaça.

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Ingredientes:
– 1 banana-nanica madura descascada;
– 1 colher de café de canela em pó;
– 2 castanhas-do-pará;
– 2 colheres de sopa de linhaça dourada;
– 1 colher de sopa de proteína isolada de soja;
– 1 colher de sopa de cacau em pó;
– 3 gotas de essência de baunilha;
– 1 colher de sopa de melado de cana.

Modo de preparo: Deixe as castanhas de molho na água por 4 horas. Passado esse tempo, escorra e adicione mais 4 colheres de sopa de água e deixe hidratar por 15 minutos. Então leve para bater no liquidificador com todos os outros ingredientes. Quando estiver bem homogêneo, beba!

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