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Para as Meninas

3 receitas de doces saudáveis para os dias de TPM.

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Quase toda atleta de corrida passa pela TPM, e todos os meses são levadas a um turbilhão de emoções, junto com uma vontade louca de saborear alguns doces.

Mas, como se deliciar sem deixar que as calorias a mais, atrapalhem sua performance? E as respostas podem estar no preparo de doces saudáveis, por isso, separamos 3 deles para não passar vontade nesse período. Veja!

Doces saudáveis para dias de TPM

1-Salada de frutas com gelatina.
Ingredientes
– 2 envelopes de gelatina incolor em pó sem sabor;
– Água;
– Leite;
– 4 colheres (sopa) de açúcar de coco;
– 1/2 colher (chá) de essência de amêndoa;
– Pedaços de maçã, Pêra, banana, uvas, e outras de sua preferência
picadas em uma travessa.

Modo de preparo
– Numa panela média, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe
hidratar por 5 minutos.
– Leve ao fogo baixo e mexa até derreter.
– Junte o leite, o açúcar de coco e a essência de amêndoa e misture
bem.
– Despeje numa forma grande com suas frutas picadas, de modo que
a gelatina fique com 1 cm de espessura.
– Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até a gelatina endurecer.

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2- Frozen de iogurte.

Ingredientes
– 4 potes de iogurte natural desnatado;
– 1/2 pote (100 g) de cream cheese light;
– 3 colheres (sobremesa) de adoçante culinário;
– 3 polpas congeladas de frutas vermelhas (framboesa, amora,
morango);
– 1 colher (chá) de suco de limão;
– 4 xícaras (chá) de morango (para acompanhar).

Modo de preparo
– Coloque o iogurte em um filtro de papel (coador de café) e deixe
por 15 minutos para escorrer o soro.
– Passe para o liquidificador e bata por 3 minutos com o cream
cheese, o adoçante, as polpas congeladas e o suco de limão.
– Passe para uma tigela funda e cubra com filme plástico rente à
massa para evitar a formação de cristais de gelo.
– Leve ao freezer ou congelador até endurecer.
– Sirva acompanhado de morango ou alguma fruta da sua
preferência.

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3- Frapê de leite de soja com coco verde

Ingredientes
– 2 colheres (sopa) de leite de soja;
– 1 copo (250 ml) de água de coco natural;
– Polpa do coco verde;
– 5 cubos de gelo;
– Adoçante a gosto.

Modo de fazer
– Coloque o copo em que você vai servir o frapê na geladeira.
– No liquidificador, bata o leite de soja, a água de coco, a polpa do
coco e os cubos de gelo até a bebida ficar com espuma.
– Se necessário, acrescente o adoçante e bata mais um pouco.
– Coloque o frapê no copo gelado e sirva.

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