Dia 10 de julho é o dia da pizza e não é só porque você mantém uma dieta saudável que deve ficar de fora dessa comemoração deliciosa! Veja uma receita fácil e super proteica de pizza fit e aproveite esse dia com muito prazer e zero culpa!
Massa:
2 xícaras de farinha de soja integral;
2 xícaras de whey protein isolado sem sabor
1 ovo;
1 pacote de fermento biológico;
1 colher pequena de sal do Himalaia;
1 pitada de açúcar;
Água morna;
Modo de preparo da massa:
Misture nem todos os ingredientes (separe o fermento apenas) e vá acrescentando água morna aos poucos até que a textura da massa fique homogênea e “desgrude” das mãos. Por último acrescente o fermento e “sove” bem (amassa mesmo, com vontade por 3 minutos pra crescer bem)…
Dívida a massa em 3 e faça bolinhas, deixe descansar por 1 ou 2 horas.
Rende em média 3 pizzas grandes de massa fina.
Cobertura:
Queijo Brie (dica: compre lac free)
Presunto Cru (retire toda gordura visível)
Champignon
Manjericão fresco
Aproveite!
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