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Jantar vegano para dar energia antes de uma prova

Jantar vegano para dar energia antes de uma prova

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Uma dieta baseada em vegetais pode ajudar a melhorar sua forma física, mas comer vegetais suficientes para se sentir satisfeito pode ser um desafio para algumas pessoas. Saberia o que preparar para um jantar vegano, por exemplo?

A comida vegana tende a ser menos densa em calorias do que as refeições com carne e laticínios, por isso buscamos opções mais saudáveis para um jantar vegano que proporcione energia antes de uma prova.

​​Seja você um vegano em período integral ou apenas procurando reduzir a ingestão de produtos de origem animal, essas receitas oferecem ótimas ideias para uma boa alimentação. Veja!

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Jantar Vegano para atletas

  1. Espaguete com abóbora.

Essa é uma opção deliciosa, de dar água na boca. Quem não curte uma boa massa? Aqui ela vem em uma versão vegana, mas não menos saborosa que a receita original.

O fato é que sendo vegano e atleta, você precisa ser um pouco criativo para garantir que está recebendo todos os nutrientes que precisa para uma alimentação que supra todas as suas necessidades.

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Em resumo, isso sempre leva várias pessoas que optam pelo veganismo, a procurarem por alimentos e receitas que possam fornecer esse equilíbrio em sua alimentação.

Afinal, são receitas que fazem a diferença e proporcionam vigor e energia a qualquer atleta. Nossa receita escolhida para um jantar perfeito, é o espaguete de abóbora.

Sucesso em alguns restaurantes do ramo vegano, aprenda essa receita deliciosa e torne seu jantar um misto de sabor e nutrição.

Ingredientes:

  • Espaguete de abóbora, que pode ser encontrado já pronto em feiras ou em um hortifruti em sua cidade;
  • Azeite;
  • Sal e pimenta;
  • 2 xícaras de manjericão;
  • 1/2 xícara de fermento nutricional;
  • 1/3 xícara de pinhões;
  • Suco de limão;
  • 1 dente de alho picado;
  • Brócolis;
  • Cogumelos;
  • Tomates secos.

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 375 graus. Pegue o espaguete de abobora, e regue com azeite, sal e pimenta a gosto. Asse por 45 minutos ou até ficar bem macio.
  2. Use um processador de alimentos para misturar o manjericão, o sal e a pimenta, o fermento nutricional, os pinhões, o suco de limão e o alho, transformando assim a mistura em um simples pesto caseiro.
  3. Refogue o brócolis e os cogumelos, e quaisquer outros legumes que você desejar em fogo médio até ficarem macios. Use um garfo para soltar o espaguete de abóbora. Cubra com o molho pesto, os legumes cozidos e os tomates secos. Pronto agora e só se deliciar!

Curtiu? Então leia aqui mais sobre receitas veganas para pré treino!

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