Este pudim de whey é uma ótima opção para quem busca receitas com whey protein nosso de cada dia. Os benefícios deste suplemento você já sabe: colabora para o ganho e a manutenção de massa muscular, muito utilizado, principalmente, por quem frequenta a academia.
O pudim proteico é elaborado com leite de coco, portanto, também pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose (açúcar presente no leite de vaca). Além disso, contém cacau em pó, que apresenta ação antioxidante e confere muito mais sabor a esta sobremesa com whey. Veja como é fácil fazer!
Ingredientes:
- 250 ml de leite de coco;
- 2 scoops de whey protein sabor chocolate;
- 1 pacote de gelatina sem sabor;
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó.
Modo de preparo:
1 – No fogo baixo, esquente o leite de coco;
2 – Antes de levantar fervura, desligue o fogo e coloque a gelatina sem sabor, junto com o whey protein;
3 – Mexa bem até dissolver tudo;
4 – Coloque a mistura em um recipiente de vidro ou silicone e leve ao congelador por cerca de 1 hora. Depois é só servir e se deliciar!
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